전체상품목록 바로가기

• 너무너무 예쁜 옷! 강.추!
  • POSTED BY : 권수**** [IP:]
  • 2021-12-18

POINT : 5점

HIT : 210

실루엣이랑 색이 너무 예뻐서 구매했는데 생각보다 너무 편안하고 부드러워서 놀랐어요! 피부가 약한 편이라 혹시 옷이 까끌까끌 할까봐 걱정했는데, 그럴필요가 없더라고요! 사실 백화점에서도 이 제품을 봐가지고 입어보고 구매 하려고 했는데 사이즈도 (8)부터 시작하고 메스콜라토에서 파는 가격보다 비싸서 여기서 구매를 했어요. 이미 쫌 오버사이즈 핏인데다가 제가 키가 작아서 (6)이 딱 예쁘더라고요! 진짜 이 제품 강추!

• MESCOLATO 2022-01-26 0점
    MODIFY DELETE REPLY
    스팸글 안녕하세요 고객님,
    이렇게 예쁜 착용 사진과 함께 소중한 후기 감사합니다.
    저도 개인적으로 피부가 예민한 편인데 이 제품은 맨살에도 걱정없이 착용할 수 있어서 자주 입는 제품이예요.
    앞으로도 예쁘고 좋은 제품으로 보답하는 메스콜라토가 되겠습니다.
    감사합니다 ☻
댓글 수정

비밀번호

/ byte

비밀번호 OK CANCEL

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자 답변 보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

-

CUSTOMER SERVICE: INFO@MESCOLATO.COM BUSINESS INQUIRIES: HELLO@MESCOLATO.COM MON-FRI 11AM-5PM KOREAN STANDARD TIME (KST) SAT/SUN/HOLIDAYS OFF