전체상품목록 바로가기

1. 이용안내

GUIDE

회원가입 안내

SIGN IN - REGISTER 메뉴를 통해 이용약관, 개인정보보호정책 동의 및 일정 양식의 가입항목을 기입함으로써 회원에 가입되며, 가입 즉시 바로 사용 가능한 적립금 3000원이 지급됩니다.

주문 안내

상품주문은 다음단계로 이루어집니다.

1.  상품 브라우징
2. 장바구니에 담기
3. 회원로그인 또는 비회원 주문
4. 주문서 작성
5. 결제방법선택 및 결제
6. 주문 성공 화면 (주문번호)

비회원 주문인경우 6단계에서 주문번호와 승인번호(카드결제시)를 꼭 메모해 두시기 바랍니다. 단, 회원인 경우 자동 저장되므로 따로 관리하실 필요가 없습니다.

주문 취소는 배송준비중으로 넘어가기전 단계에서만 가능하며, 카톡이나 이메일로 주문번호와 함께 취소요청 해주시면 저희쪽에서 취소를 도와드립니다.

결제안내

고액결제의 경우 안전을 위해 카드사에서 확인전화를 드릴 수도 있습니다. 확인과정에서 도난 카드의 사용이나 타인 명의의 주문등 정상적인 주문이 아니라고 판단될 경우 임의로 주문을 보류 또는 취소할 수 있습니다.

무통장 입금은 상품 구매 대금은 PC뱅킹, 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 혹은 가까운 은행에서 직접 입금하시면 됩니다.
주문시 입력한 입금자명과 실제입금자의 성명이 반드시 일치하여야 하며, 3일 이내로 입금을 하셔야 하며 입금되지 않은 주문은 자동취소 됩니다.

배송안내

• 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : 조건부 무료 : 주문 금액 70,000원 미만일 때 배송비 3,000원을 추가합니다.
  • 배송 기간 : 2일 ~ 5일
  • 배송 안내 :

산간벽지나 도서지방은 별도의 추가금액을 지불하셔야 하는 경우가 있습니다.

고객님께서 주문하신 상품은 입금 확인후 배송해 드립니다. 다만, 상품종류에 따라서 상품의 배송이 다소 지연될 수 있는점 양해부탁드립니다.

교환/반품안내

교환 및 반품
- 교환/반품은 상품수령후 48시간내로(주말/공휴일 포함) 고객센터 info@mescolato.com 로 주문자성함 혹은 주문번호와 함께 이메일 부탁드립니다.
  이메일 답변 확인 후 안내에 따라 택배사에 교환/반품 신청해주세요.
- 사이즈/색상 교환은 1회에 한하여 가능합니다. (흰색/아이보리 계열, 니트류, 쥬얼리, 주문제작 상품 제외)

교환 및 반품이 불가능한 경우
- 상품에 달려있는 택을 제거한 경우
- 상품에서 착용 흔적이 발견되는 경우
- 세일상품, 빈티지제품
- 흰색/아이보리 계열, 니트류, 악세사리, 주얼리, 주문제작(made to order) 상품은 사이즈/색상 교환도 불가한점 구매하시기전 꼭 참고 부탁드립니다.

기타 안내
- 단순변심에 의한 교환 빛 반품은 왕복 배송비를 부담해주셔야 합니다.
- 간혹 초커 자국이 남아있는 경우가 있을 수 있습니다. 물티슈나 물세탁으로 말끔히 지워지는 부분이며 이는 불량사유가 되지 않습니다.
- 화면이나 빛에 따른 색상차이는 불량사유가 되지 않습니다.
- 흰색/아이보리 계열, 린넨, 니트 원단에는 잡사가 섞여있을 수 있으며 이는 불량사유가 되지 않습니다.
- 이 외 상품에 따른 특이사항은 상세페이지에 기재되어 있으니 구매하시기 전 참고 부탁드립니다.

환불안내

환불시 반품 확인여부를 확인한 후 3일 (영업일 기준) 이내에 결제 금액을 환불해 드립니다.

기타안내

고객센터 info@mescolato.com / MON-FRI 11AM - 5PM
  •
    ABOUT US

•

MESCOLATO is an online boutique based in Seoul, with a curated selection of
    contemporary and vintage clothing/accessories, as well as pieces designed by us.

CUSTOMER SERVICE: INFO@MESCOLATO.COM BUSINESS INQUIRIES: HELLO@MESCOLATO.COM MON-FRI 11AM-5PM KOREAN STANDARD TIME (KST) SAT/SUN/HOLIDAYS OFF

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO